Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la cazadora
50 min
Codornices al limón
45 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al chilindrón
1 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Estofado de ciervo
1 godz.