Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Codornices al limón
45 Min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30 Min