Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Codornices al limón
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Perdices con salsa de chocolate
3sa
Sopa de pescado
55 dk
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1ωρ. 10 λεπτ.
Picantones con salsa de uvas
40 Min