Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bacalao dorado
25min
Salmorejo
10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Ajoblanco
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Leche frita
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