Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
TM5 TM6

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de aceite de girasol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 - 2 de hojas de laurel secas
  • 1 trozo de guindilla roja
  • 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 700 g de agua
  • 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 - 4 pellizcos de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
221 kJ / 53 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
1.5 g
Lipides
4.3 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives