Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 700.9 mg
Recettes alternatives
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Salsa de tomate
40min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fabes con almejas
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Caldo gallego exprés
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min