Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
-
1000
g de pulpitos de playa limpios y en trozos
ou 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con pulpo
45min