Versions compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de marisco
50 Min
Arroz meloso con cigalas
45min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Caldillo romañolo
35 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao con chirlas
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Mejillones al vino
30min