Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
ou 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 49.59 g
- Glucides
- 23.42 g
- Lipides
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Recettes alternatives
Fideuá de mariscos
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Caldeirada de peixe
40 min
Rape en salsa americana
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min.
Guiso de pulpo
45 min
Patatas mare nostrum
1h