Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 42.08 g
- Glucides
- 22.45 g
- Lipides
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con calamares
2h 50min
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Pulpo amariscado
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con conejo
1h 15 min