Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas chascadas
- 500 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caballa fresca limpia en trozos
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Guiso de verduras con caballa
30min
Potaje de vigilia
30min
Marmitako para dos
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con almejas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako
40min