Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Coquinas al ajillo
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min