Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protides
- 32.09 g
- Glucides
- 57.01 g
- Lipides
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Recettes alternatives
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min