Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 phút
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 phút
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 phút
Bacalao con salsa de mango
30 phút
Almejas a la marinera
30 phút
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 phút
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 phút
Almejas a la sidra
15min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min