Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Arroz caldoso
1óra 15p
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1óra
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Pasta con mejillones
1h 5min
Arroz caldoso para dos
1óra 10p
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min