Versions compatibles
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ave
40 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Crema de verduras
35 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1小时 20 分钟
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min