Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 7.75 g
- Lipides
- 16.67 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza a la gallega
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min