Versions compatibles
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la amatriciana
25min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Arroz mediterráneo
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Tortellini niçoise
35min
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min