Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la sal
35min
Salmonetes en papillote
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min