Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 0.03 g
- Lipides
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Lacón con cachelos
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Tigres
1 godz.