Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 37.81 g
- Glucides
- 16.42 g
- Lipides
- 11.61 g
- Fibre
- 2.53 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Xató
15min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Esqueixada de bacalao
15min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
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Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h