Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2358 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min.
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatas "de luxe"
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Aliño oriental
5 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Sándwich cubano
1h
Sándwich de ensalada César
20 Min
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Arroz tres delicias
40min
Arroz asiático con huevos
45min