Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2358 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 menit
Sándwich de ensalada César
20 min
Patatas "de luxe"
30min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Sándwich cubano
1 godz.
Papas arrugadas con mojo verde
45 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.