Versions compatibles
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6.24 g
- Glucides
- 1.53 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 0.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30 Min
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos en salsa verde
1h