Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Perdices con salsa de chocolate
3óra
Conejo a la huertana
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Conejo al chilindrón
1óra
Cochinillo asado con patatas panadera
2óra 30p
Ternera con setas al brandy
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Conejo a la cazadora
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Gambones gratinados
30min
Rape en salsa americana
1óra