Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Lacón con cachelos
30 min
Gulas al estilo tradicional
25min
Salsa de queso azul
10min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Salsa Blue cheese
5min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Revolconas con pulpo
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Salsa de queso cheddar
10min
Gambones gratinados
30 min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min