Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa a la pimienta
20 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa de queso azul
10 min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min