Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 dk
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 dk
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 dk
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 dk
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min