Versions compatibles
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
ou 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 13.86 g
- Glucides
- 6.14 g
- Lipides
- 34.09 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 menit
Cóctel de mariscos tropical
15 menit
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Salpicón de marisco
20 Min