Versions compatibles
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6.19 g
- Glucides
- 4.41 g
- Lipides
- 11.58 g
- Fibre
- 0.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao dorado
25 min
Salmorejo
10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Saquito de camembert
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Moussaka griega
1h 5 min
Samosas de pollo - India
2h 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min