Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
ou 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trinxat de col
1h 15min
Garbanzos a la catalana
35min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Panellets
10 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Frito mallorquín de verduras
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fideos con alcachofas
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min