Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Almejas con salsa cremosa
40min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Arroz meloso con pollo
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Estofado de ciervo
1 Std.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 phút
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min