Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de ciervo
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Codornices al limón
45 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.