Versions compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 786.2 mg
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Espaguetis carbonara
25min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min