Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Allipebre de rape
45 Min
Marmitako
40 Min