Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Fideuá con mejillones
50 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Calamares rellenos
2 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min