Versions compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 844.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Crema con rape y gambas
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40 menit
Pixín amariscado
3h 30min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rape con salsa de carabineros
50min