Versions compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 844.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.