Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Rape al oporto
50 min
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2j 15 menit
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min