Versions compatibles
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Bao buns negros con calamares
40 min
Povitica
3h 30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min