Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Lima helada
3h 30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Paté de quesos
15 menit
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min