Versions compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- 500 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- aceite de girasol para engrasar
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Pizza carbonara
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Hojaldre provenzal
2h
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 godz. 35 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 Min
Pan de ajo y queso
1u. 30min
Pizza blanca con rúcula
1u. 30min