Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Sticks con frutos secos y chocolate
50 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Strudel de salchichas y uvas
1 godz. 50 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min