Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Costrada de queso brie
50 Min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 Min
Buhos de queso
15 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min