Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Mermelada de fresas
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1u. 10min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15 min.
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Confitura de calabaza
1u. 10min
Salteado de repollo y calabaza
15min