Versions compatibles
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca mar y tierra
55 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Saquito de camembert
30 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Bollos de pizza
1h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Fugazzeta rellena
1h
Cocas de calabacín
2h