Versions compatibles
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Galette de setas
1h
Costrada mixta
50 Min
Saquito de camembert
30min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pizza carbonara
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min