Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30 Min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 Std.
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Curry de calabaza y pollo
Pas d’évaluation
Alcachofas con gremolata
45 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min