Versions compatibles
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 359.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Mini coca con ratatouille
25 Min