Versions compatibles
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 359.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min