Versions compatibles
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 359.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1óra
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1óra 15p
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1óra
Milhojas de verduras
1h 30 min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1óra
Milhojas de patatas
1h 30 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Lasaña boloñesa con setas
1óra 45p