Versions compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Ajoblanco
5min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Mazamorra cordobesa
10min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Bloody Mary sin alcohol
5min