Versions compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ajoblanco
5 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min