Versions compatibles
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1323.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 分钟
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 min
Soufflé al Grand Marnier®
1sa
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2sa
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min