Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de centollo
7 Std.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5u. 30min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Parmentier de batata y pato confitado
50 分钟
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.