Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta con higos y piñones
2j 30 menit
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1j
Baklava cheesecake
10hod. 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Brazo gitano de café
1j 30 menit
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min