Versions compatibles
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
ou 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 39.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Pizza de chuches
1hod. 40min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Ojos de diablo
40 Min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1hod. 40min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 Min
Cóctel nevado
10 Min