Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1551 kJ / 370 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 463.6 mg
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
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Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
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Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Natillas de jarabe de arce
20min
Crema de limón con fresas
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Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Helado de canela
9sa
Crema en cóctel de sopa castellana
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