Versions compatibles
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
conejo
ou 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
ou 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
ou 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 903.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5hod.
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Licor de grosella negra
1 Std. 5 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.