Versions compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 3036.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Mocktail de sandía y cítricos
10 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 dk
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min