Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
ou 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 106 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 3.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2ωρ. 20 λεπτ.
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Helado de regaliz
4sa 15 dk
Paté de anchoas
5 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min